Суббота, 23.11.2024, 02:44
Приветствую Вас Гость

Украинское казачество

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Казачья кухня
Бараньи ребрышки нарубить мелкими кусочками и обжарить в сливочном масле. Так же хорошо обжарить (отдельно каждый) картофель, лук, морковь и белый корень пастернака и петрушки. Баклажаны запечь в духовке целыми. Овощи режутся произвольно и пропорции их по вкусу.

Смешать обжаренные до полуготовности овощи с бараниной или свининой, сложить в кастрюлю или керамический горшок и прибавить протертые сквозь дуршлаг печеные баклажаны. Все осторожно перемешать, приправив солью и молотым черным перцем. Закрыть кастрюлю с овощами крышкой и томить до готовности в духовке.



Л.А.Лагутина, С.В.Лагутина: "Донская и казачья кухня"


spm111@yandex.ru



Copyright © 1996-2002 Cossack Web. All rights reserved.

Яндекс.Реклама
Категория: Мои статьи | Добавил: kazaki (30.01.2011)
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *:
Музыка
Категории раздела
Украина [411]
Крым [873]
Мои статьи [76]
Россия [157]
Керчь [666]
Православие [43]
зарубеж [0]
Новости [4]
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 167
Форма входа
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
/register
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz